Es típico en Mallorca comer esta sopa en Navidad. Es fácil de hacer, aunque es un poco laborioso rellenar la sopa, pero es un trabajo bien recompensado!
Ingredientes:
- 250 gramos de pasta Galets grande
- 100 gramos de Soja Texturizada fina
- 100 gramos de Soja Texturizada fina
- 4 dientes de Ajo
- 3 cucharadas de Perejil fresco picado
- 2 cucharadas de Gluten
- 2 cucharadas de Pan Rallado
- 4 cucharadas de Vino Blanco
- 1 cucharada de Salsa de Soja
- Sal
- Pimienta
- Caldo de Verduras
Preparación:
Ponemos la soja texturizada en remojo mientras preparamos los demás ingredientes.
Picamos el ajo y escurrimos la soja.
Mezclamos la soja texturizada con el gluten, después añadimos el ajo, el perejil, el pan rallado, sal y pimienta a gusto y por último el vino y la salsa de soja y mezclamos bien.
Vamos rellenando la pasta apretando para que quede bien prensado y así no se salga el relleno al cocerla.
Hervimos la pasta que nos vayamos a comer en el caldo (unos 12 galets por persona) hasta que esté hecha, con cuidado de que no se ablande mucho porque si nos pasamos se saldrá el relleno.
Notas:
La pasta que nos sobre se puede guardar congelada.
Estas cantidades son para 4 personas, el caldo que pongáis va a gusto, y siempre teniendo un poco de caldo de reserva por si se nos consume mucho.
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