9 de diciembre de 2015

Chop Suey de Verduras con Tallarines


 En casa nos encanta comer comida china, pero desde que probamos de cocinarla nosotros no echamos nada de menos ir a comerla en restaurantes. Hoy os dejo el chop suey de verduras, pero próximamente pondré otras recetas.




Ingredientes:

- 250 gramos de Tallarines
- 2 Cebolletas
- 1 Zanahoria grande
- 5 Champiñones mediandos
- 130 gramos de Col Rizada
- 1 puñado de Alga Wakame
- Sal

Para la Salsa:

- 150 mililitros de agua
- 1 cucharada de Maicena
- 3 cucharadas de Salsa de Soja
- 1 cucharada de Azúcar Moreno
- 1 pizca de Pimienta


Preparación:

 Hervimos los tallarines siguendo las indicaciones del paquete, añadiendo el alga para que hierva al mismo tiempo, colamos y reservamos.

 Cortamos la cebolleta en rodajas pequeñas, la zanahoria en bastón, los champiñones en gajos medianos y la col en juliana.

 En una sartén con un poco de aceite sofreímos a fuego medio con un poco de sal la cebolleta unos dos minutos, añadimos la zanahoria, removemos unos minutos más y añadimos los champiñones. Cuando los champiñones empiecen a estar cocinados añadimos la col y vamos removiendo hasta que se reduzca.

 Mezclamos en un vaso todos los ingredientes para hacer la salsa, mezclamos bien y lo ponemos en la sarten con las verduras y removemos hasta que quede una salsa espesa. (Si queda muy dulce añadimos un poquito de salsa de soja.)

 Añadimos los tallarines con las algas al chop suey y removemos hasta que quede todo bien integrado y retiramos del fuego.


Notas:

 Podéis poner las verduras que más os gusten, o tofu cortado en tiras que queda muy sabroso.

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