22 de diciembre de 2015

Sopa Rellena



Es típico en Mallorca comer esta sopa en Navidad. Es fácil de hacer, aunque es un poco laborioso rellenar la sopa, pero es un trabajo bien recompensado!



Ingredientes:

- 250 gramos de pasta Galets grande
- 100 gramos de Soja Texturizada fina
- 4 dientes de Ajo
- 3 cucharadas de Perejil fresco picado
- 2 cucharadas de Gluten
- 2 cucharadas de Pan Rallado
- 4 cucharadas de Vino Blanco
- 1 cucharada de Salsa de Soja
- Sal
- Pimienta
- Caldo de Verduras


Preparación:

 Ponemos la soja texturizada en remojo mientras preparamos los demás ingredientes.

 Picamos el ajo y escurrimos la soja.

 Mezclamos la soja texturizada con el gluten, después añadimos el ajo, el perejil, el pan rallado, sal y pimienta a gusto y por último el vino y la salsa de soja y mezclamos bien.

 Vamos rellenando la pasta apretando para que quede bien prensado y así no se salga el relleno al cocerla.

 Hervimos la pasta que nos vayamos a comer en el caldo (unos 12 galets por persona) hasta que esté hecha, con cuidado de que no se ablande mucho porque si nos pasamos se saldrá el relleno.


Notas:

 La pasta que nos sobre se puede guardar congelada.

 Estas cantidades son para 4 personas, el caldo que pongáis va a gusto, y siempre teniendo un poco de caldo de reserva por si se nos consume mucho.

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