17 de noviembre de 2015

Croquetas de Espinacas y Calabaza



 Estas croquetas están hechas sin bechamel, son fáciles de hacer y se pueden guardar en el congelador.




Ingredientes:

- 1 trozo grande de Calabaza
- 1 manojo de Espinacas
- 1/2 Cebolla
- 2 o 3 Ajos
- Piñones (opcional)
- 6 cucharadas de Harina
- 5 cucharadas de Pan Rallado para la masa y un poco más para rebozar.
- 3 cucharadas de Fécula de Patata
- 1 cucharada de Gomasio
- Sal
- Pimienta
- Aceite para freír


Preparación:

 Cortamos la calabaza en dados y la hervimos con un poco de sal. Cuando esté floja la escurrimos bien y la aplastamos con un tenedor. Si tiene mucho líquido le quitamos todo el que podamos.

Lavamos las espinacas y las ponemos a hervir 5 minutos, escurrimos bien y la mezclamos con la calabaza.

Cortamos la cebolla y los ajos, los añadimos a la mezcla y lo trituramos todo. Le añadimos la harina, el pan rallado, la fécula, el gomasio y salpimentamos a gusto. Mezclamos y le ponemos los piñones.

 Cuando esté frío vamos formando las croquetas con dos cucharas y las pasamos por pan rallado Freímos con abundante aceite las que nos vayamos a comer al momento y congelamos las demás.

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