7 de noviembre de 2015
Churros
Los churros caseros son muy fáciles de hacer y muchísimo más económicos que si los compramos hechos.
Ingredientes:
- 1 taza de Agua
- 1 taza de Harina
- Una pizca de Sal
- Aceite de Girasol
- Azúcar Moreno
Preparación:
En una olla ponemos a hervir el agua con la sal. Cuando empiece a burbujear le vamos añadiendo la harina (previamente tamizada para que no queden grumos) despacio y sin dejar de remover.
Con el fuego medio/bajo seguimos removiendo hasta que se forme como una bola de masa que se despega de la olla. Paramos el fuego y dejamos enfriar un poco para no quemarnos.
Metemos la masa en una manga pastelera y en una sartén, con abundante aceite ya caliente, vamos haciendo los churros. Hay que ir girándolos hasta que queden dorados.
Los sacamos y los ponemos encima de papel absorbente para quitar el exceso de aceite y les tiramos azúcar por encima.
Notas:
Si se sirven recién hechos son mucho mas ricos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario