17 de noviembre de 2015
Ramen
Este ramen es mucho más sano que el que venden en sobre, muchísimo más rico y casi igual de fácil de hacer.
Ingredientes:
- 150 gramos de Fideos para ramen
- 3 o 4 Ajos
- 2 Cebolletas
- 1 Zanahoria
- 5 Champiñones medianos
- 1/2 Calabacín
- 2 trozos de Brócoli
- Unos trozos de Alga Wakame
- Salsa de Soja
- 800 mililitros de Agua
- Jengibre en Polvo (o Jengibre fresco piado)
- 1 trocito de Pimiento Rojo Picante (opcional)
Preparación:
En una olla sofreímos el ajo cortado en rodajas con un poco de jengibre. Cuando esté dorado vamos añadiendo la cebolleta, la zanahoria y los champiñones en rodajas, el calabacín en cuadros finos, el brócoli en trozos y el pimiento picante.
Dejamos sofreír unos minutos y añadimos un buen chorro de salsa de soja y el alga. Dejamos unos minutos más, retiramos el pimiento picante y añadimos el agua.
Dejamos hervir unos cinco o diez minutos y ponemos los fideos el tiempo que ponga en el sobre.
Servimos al momento.
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