27 de noviembre de 2015
Hummus
El hummus es un paté de garbanzos que se puede preparar en 5 minutos. Se puede utilizar como acompañamiento de otros platos como arroz, cuscús... o para comer con pan, galletas saladas, como "salsa" para hamburguesas, etc.
Ingredientes:
- 200 gramos de Garbanzos Cocidos
- 1 Diente de Ajo
- 1 cucharada de Tahini
- 1 cucharadita de Comino
- 1 cucharadita de Pimentón
- 1 cucharadita de Jengibre en Polvo
- Una pizca de Sal
- 4 cucharadas de Aceite de Oliva
- El jugo de medio Limón
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes y los trituramos hasta que quede una textura fina.
Si queréis el hummus más suave podéis añadir un poco de agua (yo nunca lo he hecho porque me gusta más durito).
Notas:
Con esta receta sale una taza de hummus más o menos, si necesitáis más basta con doblar las cantidades.
Se puede guardar unos días en la nevera.
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