7 de noviembre de 2015

Churros



Los churros caseros son muy fáciles de hacer y muchísimo más económicos que si los compramos hechos.




Ingredientes:

- 1 taza de Agua
- 1 taza de Harina
- Una pizca de Sal
- Aceite de Girasol
- Azúcar Moreno


Preparación:

 En una olla ponemos a hervir el agua con la sal. Cuando empiece a burbujear le vamos añadiendo la harina (previamente tamizada para que no queden grumos) despacio y sin dejar de remover.

Con el fuego medio/bajo seguimos removiendo hasta que se forme como una bola de masa que se despega de la olla. Paramos el fuego y dejamos enfriar un poco para no quemarnos.

 Metemos la masa en una manga pastelera y en una sartén, con abundante aceite ya caliente, vamos haciendo los churros. Hay que ir girándolos hasta que queden dorados.

 Los sacamos y los ponemos encima de papel absorbente para quitar el exceso de aceite y les tiramos azúcar por encima.


Notas:

 Si se sirven recién hechos son mucho mas ricos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario