14 de noviembre de 2015

Crema de Calabaza


 Crema calentita y reconfortante para los días de frío.




Ingredientes:

- 600 gramos de Calabaza
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 Patata grande
- 1 litro de Agua
- 1 cucharadita de Romero fresco picado
- Sal y Pimienta
Gomasio


Preparación:

 Cortamos las verduras (cuanto más pequeños más rápido se cocinarán).
 En una olla ponemos a sofreír la cebolla y el puerro unos minutos con una pizca de sal, una pizca de pimienta y el romero. Añadimos la calabaza, la zanahoria y la patata, removemos y dejamos unos minutos más. Le echamos el agua, mas o menos un litro (o hasta que tape las verduras).
 Dejamos hervir hasta que las verduras estén flojas (unos 30 minutos). Si vemos que sobra mucha agua le quitamos un poco, lo trituramos y vamos añadiendo el agua que ha sobrado hasta tener la consistencia deseada.
 Lo servimos con un poco de gomasio espolvoreado por encima.

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